新着順:91/946 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE:イベルメクチンの副作用

投稿者:Panaowner  投稿日:2009年 4月19日(日)01時31分9秒 KD121110001178.ppp-bb.dion.ne.jp
  通報 編集済
  かずごんさん、こん○○は♪  Q(^ェ^)Q

ブログ「愛犬問題」は誰にでも当てはまる一般的な話をすることが趣旨です。
つまり、特定の個々の事例について治療法などを記述することはしておりません。

お互いに何処の誰かもわからないのに、ワンちゃんの生死にかかわるようなことを気楽に話すのは無責任すぎると思います。

一般的な話をしているこのブログ「愛犬問題」の記述についてすら、書いてあることを信用して、同じ事をしてみたらよくなかった、どうしてくれるのだとすごんでくる人もいるのですよ。
 そのような人はブログ「愛犬問題」を目の仇にしている悪徳獣医だと思っています。
裁判に訴えると言った悪徳獣医もいます。
 どうぞお好きなようにと返信しました。

あなたが、愛犬家になりすました悪徳獣医ではないという確信も私にはないことも確かですよ。お解かりですか。

というわけで、個々の具体的な事例については回答するのは遠慮させていただきます。
ご了解ください。

なお、愛犬の健康と長寿を守れるのは飼い主のあなただけです。
獣医界は魑魅魍魎の妖怪の住んでいる伏魔殿です。
白衣を着た妖怪にだまされないように、ご自分の頭で考えることが大切ですね。

写真はクリックすると拡大します。

》記事一覧表示

新着順:91/946 《前のページ | 次のページ》
/946