|
|
ワン太さん、こん○○は♪ Q(^ェ^)Q
あなたが愛犬家になりすました悪徳獣医であることは、すでに見透かされていますよ。
ブログ「愛犬問題」を荒らしに来る獣医は知能の程度がかなり低いですね。
それとも、獣医という職業はその程度の知能でもなれる職業ですか。あきれています。
自分の職業を隠して、他人になりすましてまで、犬の飼い主をだまさないと食べていけない職業ですか。情けない職業ですね。
他人をだましてまで、犬に有害無益な狂犬病ワクチンを強要するのは卑劣愚劣です。下賎の職業です。日本の獣医界は大学も含め、芯まで腐ったリンゴと同じです。恥知らずの詐欺業界ですね。
あなたもその一人です。仲間が大勢いるので、頼もしいですか。
カネ儲けに狂奔している卑しい連中ですね。世の中に不要無用な連中ですよ。ハイ。
国家資格を持っていながら、詐欺商法を当たり前のようにしているので、振り込め詐欺師よりもタチが悪いですね。恥知らずの詐欺師で、犬の天敵ですよ。
フィラリアでご自宅の飼い犬が死んだと言うのも、作り話でしょう。
そのような作り話が好きな獣医が多いですね。子供だましみたいで幼稚ですよ。
愛犬のパロには狂犬病注射もフィラリア薬も無縁です。おかげさまで薬害の心配はしたことがありません。健康そのものです。
間違って、犬の登録はしたが、狂犬病注射をしてない人はかなりいますよ。
市役所や獣医にはどうすることもできませんからね。市役所も警察も罰金を取る権限はないですよ。お解かりですか。罰金を取るには裁判が必要です。ハイ。
だから、日本の犬のうち、約800万匹の飼い犬が狂犬病の注射をしていませんよ。
飼い主の皆さん全員を裁判にかけますか。裁判所の仕事がパンクしますよ。お解かりですか。
狂犬病予防法は戦後の狂犬病が多発した時代に制定した御用積みの法律です。改廃すべきです。国際的には通用しない悪法です。
獣医などの既得権益団体の賄賂接待付け届けで生き延びている悪法です。日本の政治の貧しさを示す一例ですよ。賄賂癒着の好きな官僚政治の弊害ですね。
あなたのような知能の低いブログ荒らしのゴキブリの投稿は歓迎していません。
二度と投稿しないでください。
|
|