|
|
momoさん、こん○○は♪ Q(^ェ^)Q
愛犬のももちゃんが酷い目に遭いましたか。
多くの愛犬家が獣医にだまされて、その愛犬がワクチンで健康を害したり、殺されています。日本の獣医は自分が儲けるために、犬に有害無益なワクチンをだまし売りしています。
白衣を着た犬の天敵ですよ。
ももちゃんの医療事故の情報は貴重です。
ブログ「愛犬問題」の本文に取り上げて、多くの愛犬家にご参考にしていただきます。
そのために、次の点をお知らせください。
1 ももちゃんの年齢
2 犬種
3 体重 推定でも良いです。
4 ももちゃんが接種した混合ワクチンは8種ですか。何種ですか。6種は販売されていませんよ。
5 てんかんはまだ続いていますか。ワクチンを接種した日から何日目ですか。
6 もしあれば、その他
次の随想はもうお読みになりましたか。
有害無益な混合ワクチンで愛犬に被害続出! 日本の獣医は米国動物病院協会に見習え!
お願い
この画像BBSの一日に訪問者数は50〜60程度です。普通です。
一方、ブログ「愛犬問題」の訪問者数は一日に1,000をこします。昨日は1,300でした。
「飼い主の皆さんにもっと考えてもらいたいと思い、投稿しました。」とのことなので、
多くの飼い主に読んでいただくために、上記随想のコメントに、再度ご投稿をお願いできますか。同一文書でもよろしいです。
できれば、上記の項目を追加していただくとなお良いです。
ブログのコメントは長文だと投稿できませんので、「つづき」として、続けて投稿してください。
写真はクリックすると拡大します。
|
|