|
|
うちの夫が重いカメラ抱えて森で記念写真を最近撮りました。
パグのきららは、2歳10ヶ月
チベスパ・ペキニーズmixもみじは2歳2ヶ月です。
鶏のドラムスティックのあと、うちの夫が胸肉が好きで食べた残りのすべてのローストチキン、全部娘たちが食べています。骨も皮も全部一緒に3cmぐらいの固まりにして山盛りあげると、骨も全部砕いて食べちゃいます。
何で今までこんなに怖がって、鶏の骨付き肉無駄にしていたなぁと後悔します。
でもこれからは、ローストチキン、迷い無くあげることにしました。
上手に食べますよ、驚きました。
今までは鶏の手羽(手羽の先は売っていませんのでふつうの人間用の手羽)を1.5cmぐらいに切ってあげていたけど、手羽のままあげても、問題なく2匹とも食べています。
本当に、panaownerさん、いろいろとありがとうございました!!
うちのもみじは、毎晩チョコレート食べています(私の12分の1程度、体重比であげています)それから人間食は何でも食べます。ワインも10滴ぐらい必ずほしがってなめています。晩酌娘です。
ドックフード食べないので、お水あまり飲みません。よその家のドックフード犬の水の量みるたびに驚いてしまいます。
うちは、人間食何でも食べさせています。ネギが入った物も全然問題なしです。
|
|