新着順:3/946 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

病院に行ってきました

投稿者:テトまま  投稿日:2009年11月 7日(土)13時09分50秒 pd3ddb3.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
  通報
  再度レントゲン、エコーで調べたところ2つの結石が動いてくっついているような形でした。

手術は延期して様子をみたい旨医師に伝えました。医師は「様子を見たい気持ちは分かります。結石が尿道を塞ぐことになると大変な手術になります。溶ける結石の場合は薬で様子を見ることを勧めるのですが、この子の場合は手術を勧めます。」と言われました。

尿検査はその際出来なかったので、今日明日中に尿を採取して持って行く予定です。

結石を放置しておく事もできず、手術にも未だ気持ちが踏み切れず、他の病院にも行ってみようかとも思っています。まだ結論が出ていませんが、現在の状況を書き込みさせて頂きました。

(Panaowner) 尿検査と最終的な結論をお待ちしています。  
》記事一覧表示

新着順:3/946 《前のページ | 次のページ》
/946