新着順:1/946 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE:結果です

投稿者:Panaowner  投稿日:2009年11月 7日(土)18時08分42秒 KD121110001178.ppp-bb.dion.ne.jp
  通報 編集済
  テトままさん、こん○○は♪  Q(^ェ^)Q

私が予想していた通りの結論が出ましたね。あなたも最初から「手術をする」と言う結論だったでしょうね。あなたは私に見透かされていることを気づいてないようですね。

つまり、あなたはブログ荒らしの悪徳獣医です。

小さい結石は手術をしなくても取れる方法があることは周知です。
あなたは「犬の結石は手術して取る」というウソの宣伝をしたかったのです。
誇大広告や虚偽表示の不当広告というよりも詐欺広告ですよ。
愛犬家の国民をだます悪質きわまる広告です。
間違った風説風評を世の中に流して、不必要な手術を、さも必要不可欠な手術だと世の中に広めようと企んだのですね。

あなたは知能の低い知能犯です。悪徳獣医にはそのような輩が多いです。

あなたの文章を注意深く読むと、多くの人があなたが愛犬家になりすました悪徳獣医であると思います。あなたの文章には獣医の論理が満載です。一般愛犬家の論理ではありませんよ。

私はあなたの最初の投稿で、そのことを見抜いていました。
なぜ、見抜かれたかはあなたにはわからないでしょうね。
一言で言うと、あなたは金儲けに狂奔している獣医だからです。

一方、私は心から犬が好きな愛犬家です。
あなたにはない心があるのです。その心があなたを見抜いたのです。ハイ。

せっかくのご投稿ですから、あなたの文章は無駄にはしません。世の中を良くするために活用させていただきます。
一連の文章はあなたの企み通り、ブログ「愛犬問題」の本文に掲載して、多くの愛犬家に紹介します。ご了承ください。

写真はクリックすると拡大します。

》記事一覧表示

新着順:1/946 《前のページ | 次のページ》
/946