高収入アルバイト  グアム旅行  青森の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:38/330 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

気持ちは元気です!

投稿者:こゆき  投稿日:2008年 1月13日(日)21時10分10秒
  通報
  ご無沙汰しています。年末から家族揃って風邪を引いていますが、なんとかやっています。
昨年は息子が幼稚園に入り自由な時間が減ってアカマルさんに行けなくて涙、涙なんです。

相変わらずパン好きなので、近所のパン屋さんをうろちょろしていますが、
やはりアカマルさんが大好きなんです。
なので、今年は時間を見つけて絶対におじゃまします!

今日は冷たい風が吹いて寒い一日でしたね。
お風邪など引かないようにしてくださいね〜。
ちなみに私は先週40℃の熱を出し、フラフラでした・・・。

(ジャム兄) こゆきさんも返信ありがとうございます。本当に感激です。それにしてもあの息子さんがもう幼稚園なんですね。早いものですね。実は私の息子も明日、成人式なんですよ。光陰矢のごとし。少年老い易く、学成り難し。か.....。本格的な冷え込みはこれからです。どうぞご自愛ください。  
》記事一覧表示

新着順:38/330 《前のページ | 次のページ》
/330