アルバイト茨城  グアム旅行  青森の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:36/329 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

寒中お見舞い申し上げます。

投稿者:あかねこ  投稿日:2008年 1月20日(日)18時37分21秒
  通報
  寒い日が続いております。今年はまだお店にお邪魔せずにおります。
そろそろラスクを買いに行きたいなと、定休日を調べ方々ホームページ覗いてみたら
ブログに高校時代の同級生として御紹介頂いているではありませんか!。
もう嬉しいやら恥ずかしいやら・・・同級生は歳を誤魔化せませんし。
御長男はもう成人式でしたか、おめでとうございました。
上の甥っ子も同い年です(因みに甥っ子たちも赤丸パンの大ファンです)。
もうそんな年齢なんですねぇ。

昨年は思いがけず、雑司ヶ谷のご縁で高校卒業以来お目に掛かりましたが、
御立派にお店を継がれて頑張られているお姿に感動してしまいました。
本当に素敵な御家族で美味しいパンを守り継がれている、
原材料の高騰やら怒り心頭の逆境の中ですが、どうか頑張って欲しいです。
これからも微力ながら応援させて頂きたいと思っております。

今年の五月にまた三愚舎さんで父の展覧会を開催予定しております。
その節は友人たちに展覧会共々大いにお店を宣伝したいです。
それにしても雑司ヶ谷の住民の皆さんは心から町を愛していらっしゃるのですね。
同じ豊島区に長く住みながらこんな人情のある町とは知らずにいたのが恥ずかしいです。

どうぞ時節柄皆さま御身大切になさって下さい。
近々またお邪魔させて頂きます。

(ジャム兄) あかねこさん、こちらこそお恥ずかしいかぎり!

お父上が戦後の我が国の前衛美術運動を担われてこられた高名な画家であることなど、高校時代から今の今まで存じ上げなかったですっ!本当に失礼をいたしました。
今にして思えば、ただ単に絵が好きで美術部に在籍している女子とは何かが「違う」とは感じていましたけどね。これで長年の疑問が解けました。ホントだよ。

まぁ、こんなパン屋ですけれども、今後ともよろしくお付き合いくださいませ。家族一同、心よりお待ちしています。

》記事一覧表示

新着順:36/329 《前のページ | 次のページ》
/329