高収入アルバイト  グアム旅行  青森の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:35/330 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰しております

投稿者:エピママ  投稿日:2008年 5月29日(木)22時29分22秒
  通報
  ひさしぶりにHPを訪問させていただきました。
時々、チェックはさせていただいておりますよ。
本当に、主要な原料の大幅な値上げと、バターなどの材料の入手が困難なことに、胸を痛めております。
ジャム兄さんのブログもちょっぴり元気がなさそうで・・・。
私も、もちろん元気ないですよ。
私のHPも、ちょっとリニューアルしましたので、またお訪ねくださいませね。
励ましにもならないと思いますが・・・・。
アカマルさんのラスクをまねて、作ってみましたが、まだまだです。
でも、一歩でも近づきたいです。
また、上京するチャンスがありましたら、お店に伺いますね。

(ジャム兄) ありがとうございます。早速拝見させていただきました。元気がでましたよ。同じような気持ちで日々パン作りをしている仲間ですからね。ご苦労もわかりますし、喜びも共有できますよね。実は私も、HPをリニューアル中でして。毎日寝不足でもう大変です。これからもお互いに頑張りましょう!  
》記事一覧表示

新着順:35/330 《前のページ | 次のページ》
/330