高収入アルバイト  グアム旅行  青森の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:10/330 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お礼かたがたご機嫌伺いです

投稿者:シベリアファン  投稿日:2009年 6月23日(火)17時55分42秒
  通報
  このところの雨で坂を上がる気力がなくなり、
なかなかアカマルさんにお邪魔できません・・・。
ご無沙汰いたしております。

先日頂いたオレンジジャム、実家母がくれぐれも「美味しかった」と
どうしてもお伝えあれと五月蝿いのでこちらにてお礼申し上げます。
また来年を楽しみにしておりますと申しております。
ブログの方で告知頂ければすぐさまお電話差し上げる予定ですので・・・

それにしても、本当においしいですね。
トーストに最初から乗せてトースターで焼いてみたら
これまた美味しかったです。

(ジャム兄) ありがとうございます。気の長い話ですが、来年の2月頃になると思います。シベリアファンさんとお母様の分は今から確保させていただきます(笑)。ちなみに、今週末にやはり期間限定のパイナップルジャムが入荷予定です。また来月には南高梅のジャムも予定されていますので、そちらの方もぜひ!  
》記事一覧表示

新着順:10/330 《前のページ | 次のページ》
/330