高収入アルバイト  グアム旅行  青森の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:8/330 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

世間は狭いっ!

投稿者:ぽっぽの手帖  投稿日:2009年 7月12日(日)13時00分22秒
  通報
  こんにちは。

雑司が谷関連の調べ物でネット検索していたら、ジャム兄のブログにたどり着き、読んでいるうちに「あっ、もしや赤丸パンじゃない!」と気づき、ここにもたどりつきました。びっくりです。

わたしはご近所の洋館で働いております! 毎月、たくさん赤丸バンを食べております。あんドーナツがとーっても大好きで、東京中のを食べ比べましたがここが一番おいしいです。
ラスクも雑司ヶ谷土産として、どこか行くときはかならず持参します。みんな美味しいといってくれます。

ブログの「赤い鳥」の記事、とても面白かったです。ぜひ、また再開を!
雑司が谷のローカルなお話も楽しみにしています!!

(ジャム兄) びっくりさせてしまって申し訳ありません。キッチンタイマー以外のデジタルが大嫌いな私なんぞが、ブログやホームページをかじっているとは自分自身でも不思議なのですが、ほぼ丸一日、パン工場で人と接することもなく生活していますと、これくらいの社会との接点は確保しておきたいと思うものなのでしょうか。

まぁ、もともとが社交的・外向的な性格ではありませんので、ほとんど苦痛は感じてはいませんけど、半世紀近く生きてきまして今更引きこもってしまうのもどうかということです。

あんドーナツの件はお世辞でも嬉しいです。ありがとうございます。

また、「赤い鳥」の記事は、ラスクを夜なべして焼いているうちは、再開できそうにありません。折角お褒めいただいたのに残念です。ただし、ラスクを焼かなくなってしまいますと、ブログどころではなくなりますから、辛いところです。

》記事一覧表示

新着順:8/330 《前のページ | 次のページ》
/330