高収入アルバイト  グアム旅行  青森の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:4/330 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

懐かしい…

投稿者:のの  投稿日:2009年10月 3日(土)23時35分36秒
  通報
  こんにちは!
本来は福岡っ子なのですが、親の転勤で小学校3年〜5年生まで
雑司ヶ谷に住み、高田小学校に通っておりました。ジャムお兄さん
とは多分同級生です。アカマルパン屋さん(当時はこう呼んでいた
ような気がします)にも良く行ってました〜。スイミングスクール
の帰りに寄って、よくホットドッグを食べていたっけ…。

それと、当時ジャイアント馬場さんが来店された事がありません
でしたっけ?見に行った記憶があるのですが、母に聞いても「そんな
事があったっけ?」と覚えていないようなのです。見に行ったのが
家族で私だけだったのかもしれませんが…。それとも私の記憶違い
なのでしょうか??(^^;)

今月は久々に東京に遊びに行くので、雑司ヶ谷付近にも行ってみよう
かと思っています。アカマルさんにも寄れたらいいな〜。

それでは、長文失礼致しました。
段々と涼しくなってきましたが、お体に気をつけてお過ごしください。

(ジャム兄) 懐かしく思い出していただけるなんて本当に光栄です。

ただし、G馬場さん御一行のご来店は、たしか私が中学生の頃だったと記憶していますので、ののさんは、弟と同級生なのではないでしょうか?

いや、違ったかな?実はあまりよく憶えていないのですよ。

それはさておき、雑司ヶ谷にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいね。このあたりも変わってないようでいて、実際は随分と様子が違ってしまいましたから、がっかりされてしまうかも知れませんけれど。

野暮ったい雰囲気は健在ですから大丈夫かな?

》記事一覧表示

新着順:4/330 《前のページ | 次のページ》
/330