投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

cambaさんありがとう

投稿者:Hiro  投稿日:2008年 2月21日(木)19時05分16秒
  通報
  いろいろと情報ありがとうございます。参考になりました。私は、ボリビアに行ったことがないのですが、私の彼女(かなり年上”)がボリビアナなので興味を持ち始めた次第です。
2月より彼女が一時帰国したのですが、サンタクルスまでの飛行機のルートがあまりないのです。
関西に住んでいますが、伊丹、成田、ダラス、マイアミ、サンタクルスというルートらしいのです。ちなみにリマでの乗り継ぎはいやだそうです(ペルー人嫌いでリマは怖い!と言う)戻ってくるのは6月以降ですが、彼女の弟が近くに住んでいますので、それまであっちの状況は分かると思います。ところでRadial-10辺りには彼女の娘夫婦が居住しています。
どんな所かなと、イメージを膨らましながら、最近ボリビアという国に関するサイトを検索しています。素晴しい国ですね、彼女といっしょに行きたかったのですが、仕事が忙しくて
長期休みが取れませんでした。来年こそは必ず行こうと思います。これからもよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:16/250 《前のページ | 次のページ》
/250