投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ボリビアの大豆

投稿者:リオス  投稿日:2008年 5月29日(木)09時33分13秒
  通報
  初めまして、弊社は食品等の販売、リサイクル品の輸出を行っております.この度お取り引き様から、原料の確保を依頼されました.品目は大豆です.豆腐、納豆に使用するものです.ボリビアには良質の大豆があると聞いたことがありますので、どなたかコンタクトのとれる方法を教えてください.大使館のHPも拝見したのですが、ビジネス部分がなく、と惑いました.ジェトロにも問い合わせしましたが、なかなか見つかりません.もしご存知の方おられましたら.よろしくお願いします.  
》記事一覧表示

新着順:8/250 《前のページ | 次のページ》
/250