投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:83/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あと六日・・・

投稿者:viola  投稿日:2009年 9月24日(木)23時31分20秒
  通報 編集済
  ぼんさま、皆さま、こんばんは。
はばタン列車が走ってくれていると、皆さまの素晴らしいはばタン写真を毎日のように拝見できて、本当にPCを見るのが楽しみでしたが、あと六日ですね〜(=_=)

★JR播磨勝原さま
雲ひとつない夢前川での単行はばタンも、今回のシルバーウイーク2連も、美しい発色・鮮明な編成のお写真有難うございます♪
キヤ141はいつ走るか予測できないということですのに、あんな綺麗な夕日ギラリのカットをものにされるとは、よっぽど日頃の行いがいいんですね〜(@v@)

★姫新線通勤さま
貴重な彼岸花コラボ有難うございます♪ 姫路ー本竜野間にも彼岸花いっぱい咲いていました!でもぱらぱら点在しているという感じで列車と絡められるポイントはなかなかないみたいですね。
姫新線通勤さまの、夜のはばタンや本竜野駅のお写真がとりわけ楽しみです。

★キハ181さま
遅くなりましたが赤とんぼいっぱいの姫路色のお写真有難うございます♪ 幾つかバージョンがあったそうですね。実物を見てみたかったです。
彼岸花はばタン、花数は微妙(爆)でも、構図がステキです〜。
2連情報有難うございましたm(__)m 2連とわかっていたのに目測がメチャクチャで、沢山画面からはみ出させてしまいました(T_T)

*    *    *    *
(1枚目)
★ぼんさま
私の力ではあのポールは折りたくてもちょっと折れないでしょうね〜(笑)でもこの画像をご覧下さればとてもとてもジャマ〜な気持がわかって下さるでしょう(;_;)
あ、それから沿線隈なく歩きまわってないです〜。歩き回りたいのはやまやまですが無理なので、いつも乗り鉄で、駅の周囲だけうろついてます(爆)

(2)パンパスグラス健在でした〜(@o@) ちょっと色は褐色味を帯びてきていますが、とにかくはばタンと一緒に撮りました(^v^;;
(3)今回は鉄道部でお留守番の40−2005です。

》記事一覧表示

新着順:83/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000