|
|
ぼんさま、皆さま、こんばんは。今日はいいお天気で、昨日と逆だったら良かったですね・・・
はばタン列車の運行が一旦終了してしまいとても淋しいですが、今は無事お勤め果たしてくれたことにホッとし、皆さまに感謝の気持でいっぱいですm(__)m
今度また18切符のシーズンに走ってくれたら一日中はばタンに乗車していたいです(^^) 「秋の1デイパス」が姫新線で使えるのだったら、はばタン走って欲しいなぁ・・・
★JR播磨勝原さま
夕景も夜景も素晴らしくて大好きです♪ 撮りに行って下さって有難うございましたm(__)m 26日の月齢を調べましたら、ちょうど半月(上弦の月)だったようです。もうじきなくなる跨線橋も絡めて、味わい深いですね〜。しみじみ眺めさせて頂いておりますm(__)m
★ぼんさま
あれー、リベンジしてきて下さったんですか??「中村第一」って本竜野駅すぐ太市寄りの踏切でしょうか?ちょっと背景が違うみたい、かな? Yahoo地図では踏切の名前までは分かりませんね。 例のジャマ〜なポールが地面から真っ直ぐに立っているので、はばタンの傾きに迫力が増しますね♪ パンパスグラスも枕木も全部リベンジしてほしかったです〜(爆)
* * * *
再び単行になってからは行けなかったので、SW−2連のでスミマセンm(__)m
1)先頭で誇らしげなはばタン(^v^)/
2)大好きな風景の中に戻ってきてくれて嬉しかった、姫路色40−2034♪
3)はばターン、バイバーイ(/_;) 今日は見送りできなくてゴメンネ。また会いにくるよ〜(TT) (新快速の車内より)
|
|