投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:73/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは〜。

投稿者:viola  投稿日:2009年10月18日(日)00時16分57秒
  通報
  ぼんさま、皆さま、こんばんは。
はばタン列車が走ってくれないと全然元気が出ないviolaでございます・・・

★JR播磨勝原さま
いつも有難うございますm(__)m
EF66って大好きな機関車です♪ かっこよくて、重厚な雰囲気もありますよね。まさかこれもコンプリートを狙っておられるのでは??

★tsukune(ツクネ)さま
ビックリしました(@o@) 情報有難うございますm(__)m 一番気に入っておられた鬼太郎ラッピングですのにね〜。インパクトあるデザインでしたよね、私も好きでした。今度のは日本海というより、南の海の色のような感じがします。って南の海行ったことないですが(笑)
余談になりますが列車にラッピング描くのって楽しそうですね(^^) 生まれ変わったら是非やってみたいです。機関車の運転士といい、なんか全部鉄道に関係してますね(爆)

★ぼんさま
片上鉄道復活おめでとうございます♪ 保存会の方々のご尽力には頭が下がりますm(__)m 運転コース(というか距離)は以前のままになったのでしょうか?
eedタイトル画像、素晴らしいですね〜(^v^)  でも列車の名前がちょっと悲しいです〜(T_T)

★姫新線通勤さま
有難うございますm(__)m はばタン、どうしているかなと心配していましたので、情報大感謝です。検修線というと一番奥ですね(?_?)

*    *    *    *
ご報告するのを忘れていました(^^;; 8月末に本竜野駅跨線橋を渡ってまいりました。感無量でした・・・もう一度渡ることが出来たらいいなぁ〜。

先日、神戸新聞松方ホール(ハーバーランド)へ行った時にJRの文字が見えたので撮った夜景ですm(__)m

》記事一覧表示

新着順:73/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000