投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:69/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お祝いでーす(^v^)

投稿者:viola  投稿日:2009年10月27日(火)00時12分36秒
  通報
  ぼんさま、皆さま、こんばんは。

★ぼんさま
素敵に美しい583系の前タイトル画像、まだ保存していなかったんです・・アルバムにも収録されていませんね〜。しまった〜〜(TT)
だんだん朝晩の撮り鉄はちょっと冷え込むようになってきているでしょうね〜。でも「ぼんタン」には最適な季節到来かも〜(^v^) お疲れ様でした♪

★いこちゃんさま
のどかな秋の風景ですね。右手前に陰があるので却って暖かい日差しが豊かに感じられます。
いこちゃんさまはラッピング車輌にはご興味がおありでないと思っていましたが、はばタン列車を始め、色々撮って下さって嬉しいですm(__)m

★姫新線通勤さま
いつも本当に有難うございますm(__)m そうですか、HMも取り外されて・・・「留置線1」というと走行列車からは一番よく見える位置ですね?
10月という、この快適な季節にはばタンを線路際で撮りたかったです。最近どこかで読みましたが、気動車は4ヶ月放置されると動かなくなるとか・・・(?_?;;

*    *    *    *
恒例のお祝い画像ですが、古い画像で、しかも遅ればせで、代わり映えしてなくて重ねがさねスミマセーンm(__)m

》記事一覧表示

新着順:69/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000