投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/792 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

少しばかり落ち着かない日々

投稿者:JA4MOE  投稿日:2009年 5月11日(月)23時11分12秒
  通報
  また1ヶ月近くご無沙汰しておりますが、そこそこ元気にやっております。
先月25〜26日の東京(千葉マリンスタジアム)は、名目は『全体会議』となっていました。
大雨の中決行されまして、第1部でお偉いさんの講演(というべきか少しばかり?ですが、
演説ではありませんでした。かといって単なる伝達事項を話されただけでもないし…)が
あり、第2部はアトラクションとして、T−スクェア、谷村ナナ、アントニオ猪木、渡辺
美里によるコンサート等が行われました。ホテル着が19時でしたので、雨の中、一人で新
宿に行き、ヨドバシでデジイチのレリーズを購入した後、駅立ち食いのC&Cカレーを食
べた位でした。
翌日も、飛行機は13時50分なのに、空港には11時前には着いていて、仕方ないので1タミ
の屋上展望デッキに行くと強烈な風、着陸機もややふらつくような感じで降りてきていま
した。その後移動した2タミ屋上は、風はそれほどでもないものの、眺めは今ひとつです
ね。ANAなので2タミですが、2タミ搭乗手続き場所から1タミ屋上まで、徒歩とエレ
ベータで15分程度かかりました。羽田空港は飽きないし、適度な運動になるし私にとっ
て楽しい所です。

5月に入って2日から7日まで、静岡県の磐田市に出張に行ってました。4人で行って、
私は制御盤(実際は、今回は制御でなく分電盤・高圧盤が多い)の調査、後の3人は12
日まで盤の改造工事です。行きは大渋滞に巻き込まれ、10時防府出発で、磐田は20時過
ぎとなりました。帰りは私一人で新幹線でしたが、7日は自由席も比較的すいていまし
た。改造ならうまくいくと「終わったぁ〜!」で良いのですが、調査は帰ってからが大
変、メモや撮影した写真(全部で約 700枚)を見ながら改造図面を起こしていかなけれ
ばなりません。明日は健康診断もあり、現在絶食中、これが終われば一息つけるかな?

本当に久しぶりに写真の更新を行っています。ちょっと面白い写真と思いますので、よ
ろしければ見てやってください。

》記事一覧表示

新着順:27/792 《前のページ | 次のページ》
/792