投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/792 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ISS(国際宇宙ステーション)

投稿者:JA4MOE  投稿日:2009年 5月14日(木)00時25分13秒
  通報
  よっしーさんもISSのファン? でしたか(^^)
あの静かにスーッと飛んでいく感じが良いですよね。
今日(もう昨日かな)は明るくて見えないことになっていましたが、コースが良
いので、一応外に出てみました。頭上を過ぎたあたりから見え始め、北西のまだ
高めの高度で思いっきり輝いていきました。機材を準備してたら、もしかしたら
撮影できたかも? ですが、まぁチャンスはまた何度でもあると思いますので、
次の撮影方法をゆっくり検討することとします。

健康診断が終わって、とりあえず煩わしいことは8月末の技能検定までありませ
ん、当面は図面起しをひたすらするのみです。
7月末の日食ツアー、参加できそうなのですが、まだ詳しい案内がない… 申込
金は入れましたが… 大丈夫かな?(^^;)
まぁ国内準大手旅行代理店ですので、さほどの心配はしてませんが、最近は会社
の規模と信用が必ずしも一致しないことが多いですね。
こっちの準備もボチボチはじめることにします。

》記事一覧表示

新着順:25/792 《前のページ | 次のページ》
/792