投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/793 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いってらっしゃ〜い

投稿者:JA4MOE  投稿日:2009年 7月 5日(日)23時07分58秒
  通報
  って、出発までにココは見ないかも知れませんね。
浮島ってどこだったっけ? というので調べてみたら、千葉方面からだと、一旦
空港を通り越すようなかたちになりますね。朝7時空港だったら、一番の電車で
も間に合わないギリギリの位置になるのかな? みほりさんとこ。
4月にマリンスタジアムに空港からバスで行ったとき、意外と早く行けるものだ
なと感じました。東京は道が渋滞してて車は電車よりかなり遅いイメージがあり
ますが、首都高が流れている限りは電車より早く移動できるのですね。

んで、宮城か神奈川ですと? こちらから見ればどちらも大して変わりませんが
(^^) みほりさんにとっては少しは大きな問題かも??
でも私はまだ宮城県というか、東北地方に足を踏み入れたことがありませんので、
ここは宮城県に行っていただいて、私が遊びに行ったときに案内してもらうとい
うのはどうでしょうか?(^^;)

大分空港でも北九州空港でもなくて福岡空港… その先どのルートで大分県のど
ちらに行かれるのかも少しばかり興味ありますし、みほりさんの書き込みの最初
の一行の意味が今ひとつわかりません。お仕事? おめでたいこと???

》記事一覧表示

新着順:24/793 《前のページ | 次のページ》
/793