投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/792 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

気がつけば先の書き込みから20日以上…

投稿者:JA4MOE  投稿日:2009年10月13日(火)00時19分54秒
  通報
  みなさん、書き込みありがとうございます。

な〜んか落ち着かずに。かといって特に忙しいわけでもないという、なんだかなぁ〜
の日々が続いています。
技能検定の電気機器組立2級はまぁなんとか合格できました。個人的に受ける11月8
日の試験対策は全くすすんでおらず、半ば諦めモードです。これから土日ごとに中学
校関連の行事が続いています。

「劔岳 点の記」は内容を知ってから、見てみたいとは思っていますが、この近くで
は上映しているところがありません。地理(地図作成)に興味があるのですが、そっ
ちの内容はあまりないのかな? 後日TVでやってくれればいいけど…

コッキ−ポップ、オールナイトニッポンの前の時間帯にやってたやつかな? 興味無
かったからほとんど聴いていませんでした。22時からのモコ・ビバー・オリーブを聴
いたあとは1時のオールナイトニッポンまで、ラジオはついているだけという状況で
した。23時から日立提供の番組があったような…
あまいくにお さんとか かめぐちあきのぶ さんとか… の頃の話ですよね。

みほりさんは神奈川県民ですか、仙台は??(^^) 所持品のピークはいつだったか解
りません。ホントに今かもしれません(^^;) 自分としては結婚時にかなりのも
のを処分しました。「あれを今持ってれば…」というのも結構ありますがね(^^;)

昨日、本当に久しぶりにパジェロミニをやや長距離( 300kmちょっと)走らせてきま
した。いつも片道3kmをトコトコ走ってるだけですので、たまに廻してやらないと、
どうもなんか重たく感じるようになってしまいます。
で、De*D*o五日市店まで行って、VAIO_Wを申し込んできました(在庫無しでした)数
日中に届く予定です。このネットPC、外観は五十路のメタボオッサンには似合いま
せんが、スペック的にはWin_xpということもあって、なかなかバランスが良いと思っ
ていますがどんなもんでしょうか? SONYさんはいわゆる「いらんソフト」も結構入っ
ているので、MSCONFIGで起動を押さえ込むことから始めるようになるでしょうね。
2001年のWin_Meノート以来のノートPC購入となります。届くのがちょっと楽しみ!

》記事一覧表示

新着順:4/792 《前のページ | 次のページ》
/792