投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト ハワイツアー 千葉の求人・転職 seo 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/660 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

成長軟骨固定術

投稿者:むっちゃんパパ  投稿日:2009年11月 3日(火)13時52分4秒
  通報 編集済
  2年ほど前の書き込み(07年10月頃)で、ステープルを除去した後にリバウンドがあるか
抑制が継続するか話題になりました。
今回話題となっている膝の変形はそれとは別の問題なのでしょうか?
ユイユ母さんの書き込みを読むと、左足の方が長くなったとのことですが、それは
膝の変形が原因なのでしょうか?
ステープルを外す時期がもう少し早ければ、変形も少なく左右のバランスが取れる
ような時期があるのでしょうか?
今、ステープルを入れて成長軟骨固定術を受けている方(進行中)や手術を検討中の
方がいます。
情報を頂ければ助かります。

追伸
むっちゃんは歯科矯正を始めました。
歯が痛むようで少しイライラすることがありますがマイペースで高校生活を
過ごしています。

》記事一覧表示

新着順:6/660 《前のページ | 次のページ》
/660