|
|
和歌山県ペタンク協会、岩出市ペタンク協会の皆様。ジャパンオープン、大変お疲れ様でした。今年で5回目になりますが、本当にお世話になりました。あれだけの参加選手が、ペタンクを思いっきり楽しめたのは皆様のお陰です。行き届いた運営に敬意を表します。本当に本当にありがとうございました。
「岩出をペタンクのメッカに!」と、ありがたいお言葉を岩出市長様からいただきましたが、和歌山の皆様には申し訳ない思いでいっぱいです。どうか、無理なく開催していただければと思います。私たち日本協会関係者も、できる限りの協力・努力をさせていただきます。どうか、今後ともよろしくお願いいたします。
さて、GON様。あなたのお気持ちは、とてもよく分かります。ジャパンオープンで、毎回、あなたは仲間の皆さんと献身的に運営を支えている姿に、私はいつも感動と感謝をしている1人です。全国にはあなたと同じ思いでペタンクのレベルアップの努力をしながら、組織を支えようとしている仲間がたくさんいることを、どうか忘れないでください。
ぜひ、9月のボンジュール清音大会。そして、10月の第24回日本選手権大会。岡山県総社市にお越しください。そして、頂点をめざすと共にペタンクについて語り明かしましょう。お待ちしています。
|
|