投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

市長杯・会長杯の成績

投稿者:和歌山市ペタンク協会  投稿日:2009年 6月 8日(月)12時31分39秒
  通報
  大会名  第18回和歌山市ペタンク協会市長杯・会長杯ペタンク交流大会
期 日  平成21年6月7日(日)
会 場  和歌山城 砂の丸広場
今年の市長杯・会長杯ペタンク交流大会にはトリプルス42チーム、ダブルス16チームの合計158名が参加して行われました。
開会式では、参加者で最高齢者の須佐岩治さん、喜多野静夫さん(共に長町クラブ所属)が88歳で、米寿のお祝いとしてポロシャツを贈りました。
好天気に恵まれ、砂の丸広場は絶好のコンディションとなり熱戦が展開されました。
競技結果
市長杯(トリプルス)  参加42チーム  126名
優 勝              オーシャンアロー  (酒井良政、酒井美智子、越部鈴子)
2 位             三田NTK    (西谷雅夫、土橋佳代、粂田正治)
3 位              いちご電車     (吉田道行、田内義一、田内和子)
2位グループ戦優勝  河北USS      (由井義雄、佐野邦子、瀬藤タツ子)
3位グループ戦優勝  まがたまNSY   (坂本時雄、野口泰司、山本晴逢)
4位グループ戦優勝  砂の丸クラブA   (唐尾三雄、山崎 登、若松勝治)
サバイバル戦の部優勝 さくら組        (上野満智子、吉田福子、大中由美子)

会長杯(ダブルス)    参加16チーム    32名
優 勝               松下A     (福塚弘子、平 義一)
2 位               三 田     (竹藤正俊、新井三男)
3 位               アタッカーズ    (見座克己、見座幸子)
3・4位グループ戦優勝 河北K&M    (菊池明智、 南方玲子)
サバイバル戦の部優勝   松下D      (南 完二、河内通利)

》記事一覧表示

新着順:22/100 《前のページ | 次のページ》
/100