投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/193 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

都合が悪いと無視か?

投稿者:ブタボナ  投稿日:2005年11月 6日(日)00時11分35秒
  通報
  いつもなら必死に反論してきますが、都合が悪いと無視するのが
フジマル先生の特徴です。

病院で診察料を徴収しないなんて聞いたことないし、もともと病院の雇われ医師
なんだからそんな事許されないだろ。 施設だって利用しているんだし。

それともなにか?栗ちゃんが自己負担してんのかい?  かなり育毛剤を売りつける自信が
あってしかもタダみたいな原価でボロ儲けしてんだろうな。
それか本当に良心的で自分で地方の病院でED診察のバイトしていて、僕達をタダで
見てくれてんのかな?  そうなら涙もんだな。

たしかビタボナは神楽坂さんの過去の書き込みだと診察料は5000円でタダじゃないよな。
じゃービタボナより更に良心的じゃん。

まあ、このへんの弁解を聞きたいね。

》記事一覧表示

新着順:14/193 《前のページ | 次のページ》
/193