投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/193 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

価格について?

投稿者:神楽坂フジ丸  投稿日:2005年11月 6日(日)01時06分49秒
  通報
  いつもお世話になっています。神楽坂フジ丸です。

>価格が安い、高いの判断はあくまでも患者さん御自身が判断する事です。
たまたま僕の場合は高いと判断しフジ丸さんは高くないと感じただけです。
他の患者さんもどう感じるかは自由ですし他人がどうこう言う問題では無いです。

最終的に判断するのは患者本人である事は間違いない事です。
しかし判断材料を幅広く収集する必要があります。例えばメルク社のプロペシアを個人輸入しようとした場合、代行業者により価格にかなり違いがあります。本人はネットもやらず情報収集の術がない場合は限られた情報しかなく高い買い物している結果となる場合があります。また掲示板自体アドバイスを求める場でもありますから個人の考えのみで判断する事なくいろいろな情報を考慮して判断したほうが良いでしょう。

ちっかーさまは治療薬の価格が、「高いと判断した」との事ですが、何を基準に判断されたのですか?
ご自身の収入・育毛に費やしても構わないと考える金額・他の育毛剤と比較した金額等々いろいろ理由はあるかと思いますが「たまたま」だけでは説得力に欠けますし折角の潜入取材も色あせてくるというものです。それとも単に潜入取材が目的で元々治療自体開始するつもりがなかったなどそれなりのお考えがあるかと思うのですが。?

》記事一覧表示

新着順:12/193 《前のページ | 次のページ》
/193