投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/193 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

栗山先生でもご存知ないと思います。

投稿者:神楽坂フジ丸  投稿日:2005年11月 6日(日)13時00分22秒
  通報
  いつもお世話になっています。神楽坂フジ丸です。

>確かにもし簡単に自作出来たら栗○医師の必要性は無くなり栗○医師が失業してしまします。
>ですのでもしかすると本当は自作が可能でも栗○医師が失業してしまうと困るので「自作は不可能だ」と言っている可能性も100%無いともいえないかも知れません
>(本当に有効性が有ればの話ですが・・・・それを僕は確認する方法が有りませんでした。)

しかしホント疑い深いお方です。
個人レベルの自作は不可能と申しましたが、それではちっかーさまが自作するとしたら個々の成分は自作の為にどのように入手されますか?
例えば高橋先生が発明した塩化カルプロニウムではどうですか?

>新薬は液体だと思われます。
>具体的にどの点が難しいのでしょうか?
>どれくらいの規模のプラントが必要なのでしょうか?
>ラインで製造されているのでしょうか?また必要な人員は何名でしょうか?
>フジ丸さんの説明では僕では理解が難しいので宜しくお願いします。

液体の外用薬です。私の説明では理解が難しいとの事ですが、かなり解りやすく質問、やお答えをしています。

製造工場に関しては具体的に栗山先生から場所などについてお聞きしています。
プラント自体は生産量から考えて小規模でも大丈夫だと思います。必要な人員に関しては生産委託している為、栗山先生でもご存知ないと思います。

それから価格に関しての回答もお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:9/193 《前のページ | 次のページ》
/193