投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/193 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

価格について

投稿者:ちっかー  投稿日:2005年11月 6日(日)17時33分30秒
  通報
   なるほど小規模のプラントでも問題ないのですか。どのように成分を配合するのでしょうか?確かに塩化カルプロ二ウムは入手は難しいでしょう。栗○医師から購入する事は不可能でしょうし・・・・・・
 もし僕は仮に自作は出来たとしてもしないでしょう。ただどの程度フジ丸さんが新薬の製造方法について御存知か知りたいが為に今回掲示板で質問してみました。一患者に医師があまりにも詳しく製造方法を教えるのも不自然な気もしますし・・・・・

それと価格についてですがやはり第三者において客観的に効果が実証されていないからですし僕が写真か何かで確認出来ていないからです。フジ丸さんの証言や栗○医師の話だけでは効果40%が本当かどうか分からないから「高いのではないか?」と感じました。

また個人的なことですが頭に塗るタイプの育毛剤を継続するのは案外面倒なものです。毎日定期的にとなると長年塗り続けるのは僕には困難です。飲むタイプであれば少しは高くは感じなかったかも知れません。

フジ丸さんが言われる通り最初から薬を処方して貰う気が無かったのも事実です。あくまでも潜入取材ですので効果が有るかどうか分からない薬を購入する意思が有りませんでした。その為に高く感じたことも有ります。

>栗○医師へ

おそらく御本人も当掲示板を閲覧していると思われます。患者のプライバシーを守られると言われてましたが診察室のパソコンの画面の中のフォルダに患者らしき名前を当日見れました。名前だけですが僕が見れてしまったので好ましく無いと思います。
 何らかの対策をされた方が良いのかも知れません。

》記事一覧表示

新着順:8/193 《前のページ | 次のページ》
/193