投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/193 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:ビタボナニコトワラレタ  投稿日:2005年11月 6日(日)22時45分36秒
  通報
  ちっかー様 神楽坂様 覚えていただいてますか?ビタボナニコトワラレタです。
その後も、ずっとカツラ屋さんに育毛に通っていまして、そこで最近写真を撮ったら、少し効果がでていて、増えていました。
両サイドと後ろは、まあまあ増えているようで、前頭部と頭頂部は、回復がまだまだというところです。費用対効果を考えたら悲しくなってきますが、少しずつでも効果が現れてきているので、契約が切れるまで、続けるつもりです。
それ以降のことは、その時点で考えようと思っています。
今は、痒みもほとんどなく、ミノキを楽に塗布できています。
それとネットで見つけたフルウィッグ、オーダーで作りました。生まれて初めてのフサフサで、今風でお洒落にカットしてもらいました。やはり使うのに度胸がいりますが、できるだけ愛用していきたいと思っています。
ではまたどこかの掲示板でお目にかかれたらいいですね。

》記事一覧表示

新着順:5/193 《前のページ | 次のページ》
/193