[PR]  グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

残念なお知らせですが。。。

投稿者:心美東シャークスA29丸澤  投稿日:2008年10月11日(土)20時11分58秒
  通報 返信・引用
  心美東シャークス丸澤です。
心美東シャークスは部員不足により、50年の歴史を持ちながら今年度を持ちました幕を閉じる(解散)ことになりました。これまでお世話になってきました北山監督様及び貴チームのスタッフの皆様には大変お世話になりました。厚く御礼申し上げます。
これまで活躍してきた心美東の選手、がんばってきた指導者につきましては残念な結果ではありますが、それぞれの新天地での活躍の場を求める形になります。
記念というほどではありませんが、落ち着きましたら最後に親善試合などしていただき、きっちりとご挨拶させてただきたいと考えております。
よろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:17/100 《前のページ | 次のページ》
/100